搜索
您当前的位置:欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:>忠县要闻

李电赴野鹤镇调研时强调 抢抓机遇 真抓实干 突出特色 扎实推进乡村全面振兴

日期:2024-05-15
字号:
分享:

5月13日下午,县委书记李电到野鹤镇宣传宣讲习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆重要讲话重要指示精神,调研产业发展、乡村振兴、基层党建等工作,并主持召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,深入落实市委书记袁家军调研忠县指示精神,按照我县“1116”总体工作思路,始终坚持党建统领和稳进增效、除险固安、改革突破、惠民强企工作导向,持续巩固拓展主题教育成果,扎实开展党纪学习教育,抢抓机遇、真抓实干、突出特色,扎实推进乡村全面振兴,为新时代新征程新忠县建设作出新的更大贡献。

当天,李电前往楼子村、稻谷村、羊马村等地,仔细查看村集体经济产业及中药材、青脆李等产业发展情况,看望慰问低保户杨述全。李电指出,野鹤镇要深入学习贯彻习近平总书记欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:党的建设的重要思想和欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:“三农”工作的重要论述,学习运用“千万工程”经验,不断增强基层党组织政治功能和组织功能,以党建引领各项工作全面升级,聚力推动宜居宜业和美乡村建设,全力写好乡村全面振兴大文章。镇村干部要时刻关注困难群众的生产生活情况,倾听他们的心声,了解他们的需求,切实帮助解决实际困难。

座谈会上,李电听取了野鹤镇欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:经济社会发展、巩固拓展主题教育成果、党纪学习教育等工作情况汇报,对相关工作给予充分肯定。他指出,习近平总书记亲临重庆视察,主持召开新时代推动西部大开发座谈会,发表重要讲话,作出重要指示,是重庆发展历程中极具历史性、标志性、里程碑意义的大事要事、喜事盛事,是重庆乘势而上跨越发展的重大历史性机遇。各地各部门要深入学习领会习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,汇聚起团结一心紧跟总书记、奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,继续紧扣现代化新重庆建设目标,谋深谋长远,实干加油干,打造欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:有形载体、有力抓手,形成欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:标志性成果,为全市和全县大局作出欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:贡献。

李电强调,各级各部门要准确把握我县“1116”总体工作思路的提出背景、主要内容、内在逻辑,切实增进思想共识,准确把握其中的机制路径,结合本地区、本系统创新思维,扎实苦干,开拓奋进,推动各项工作再上新台阶,为新时代新征程新忠县建设聚合强大力量。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,始终把生态环境保护工作摆在突出位置,不断提高生态文明建设和环境保护工作水平质效,奋力绘就美丽忠县新画卷。

李电强调,产业振兴是乡村振兴的重中之重,野鹤镇要充分利用资源禀赋,做大特色产业,打造“强村公司”,推动特色产业提档升级、村集体经济发展提质增效,确保“一村一特”。同时,做强特色文化、做优特色生态、做实特色治理,着力打造独具魅力和辨识度的美丽乡村新图景。要持续巩固拓展主题教育成果,围绕基础设施、民生实事、基层社会治理等方面做文章,不断夯实基础,坚决守住底线,加强队伍建设,奋力推动经济社会高质量发展。要深入学习贯彻习近平总书记欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强统筹谋划,精心组织实施,高质量开展党纪学习教育,切实推动党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,扎实开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治,以真抓实干推动各项工作取得新成效。

县人大常委会副主任王毅参加。

扫一扫在手机打开当前页