搜索
您当前的位置:欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:>忠县要闻

以高质量整改成效回应群众诉求和社会关切 田长忠现场督办中央生态环境保护督察组交办问题

日期:2024-05-15
字号:
分享:

5月13日,副县长田长忠现场督办中央生态环境保护督察组交办的“官坝镇新华村敬老院旁边养猪场排放污水”“官坝镇万全社区自来水浑浊”投诉案件整改工作。他强调,各相关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实扛牢生态环境保护政治责任,坚决抓好问题整改,以高质量整改成效回应群众诉求和社会关切,推动全县生态环境质量持续改善。

田长忠先后到忠县蓬旺生猪养殖场、官坝镇丰收水厂等地,现场督办生态环境有关问题整改工作。他与相关负责人沟通交流,详细了解存在问题、认真分析问题症结,研究解决措施,并提出整改要求。

田长忠强调,要从严从实抓整改,加快整改销号,确保件件有回应、件件有成效。在整改过程中既要注重生态环保问题,也要关注企业的生产经营,坚决杜绝“一刀切”行为,以高品质生态环境支撑高质量发展。要以整改为契机,举一反三、科学研判,通过解决一个问题带动解决一类问题,全面提升生态环境保护质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页