搜索
您当前的位置:欧洲杯在哪里下赌注_2024欧洲杯推荐买球:>忠县要闻

确保市级历史文化名城申报工作如期完成 李彬出席相关会议

日期:2024-05-14
字号:
分享:

近日,忠县市级历史文化名城申报材料审查会召开。县委常委、统战部部长李彬出席会议并讲话。他强调,各相关部门要高度重视,积极整合各方力量,加强协调配合,确保申报工作如期完成。

李彬强调,要在尊重历史的基础上进一步挖掘忠县故事,突出忠县特色,让申报资料有亮点。要尽可能挖掘素材,多角度、全方位展示我县历史底蕴和文化魅力,让申报资料内容丰富。各相关部门要结合自身职责职能,全力配合做好资料收集报送及申报材料修改意见反馈工作。要健全工作体系,完善推进机制,实行清单化管理,明确目标、落实责任,推动申报工作落实落细。

会上,设计单位介绍了市级历史文化名城、忠州巷子传统风貌区、白公祠传统风貌区申报材料编制情况,与会人员分别对完善相关材料提出意见建议。

扫一扫在手机打开当前页